Seleccionamos ENCARGAD@ DE TURNO
para ALISER GASTRONOMÍA, en Río Cuarto

La búsqueda se orienta a personas resolutivas, ordenadas y detallistas. Con habilidad comunicativa y de liderazgo.

Principales tareas:
* Verificar el cumplimiento de la calidad y cantidad solicitadas
* Controlar y registrar temperaturas de productos durante la cocción y cargado
* Desarrollar e implementar documentación relacionada al SGC y BPM
* Supervisar el cumplimiento de POES
* Resolver situaciones y observaciones realizadas por los auditores
* Realizar capacitación continua al personal involucrado a la elaboración
* Liberación del alimento

Requisitos:
* Graduados en Cocina/gastronomía
* Disponibilidad FULL-TIME, horario de corrido.
* Residir en Río Cuarto
* Experiencia comprobable en puestos afines de al menos 1 año

Se valora:
* Conocimiento de normas de calidad
* Experiencia en elaboración a gran escala

Se ofrece:
* Contratación por temporada

Absoluta reserva.

Cargá tu CV con foto, remuneración pretendida y referencias laborales comprobables, haciendo clic en el botón de esta página 

 

 Ref: «JEFE DE COCINA»

Scroll al inicio